Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

в п. Южный Красноглинского района г. Самара, складывается напряженная ситуация вокруг участка берега р. Волга, который уже много лет ведет свое обрушение в сторону города.

Алчин Евгений Сергеевич, г. Самара
Уважаемый Владимир Владимирович, Прошу Вас обратить пристальное внимание на проблему изложенную в данном обращении. Дело в том, что в п. Южный Красноглинского района г. Самара, складывается напряженная ситуация вокруг участка берега р. Волга, который уже много лет ведет свое обрушение в сторону города. Вода уже находится на расстоянии 25 метров от жилых домов, дороги и линии электропередач. Эта ситуация осложняется тем, что в профильных департаментах и министерствах нашего города и области данную проблему перекладывают друг на друга. Страшно представить, к чему может привезти бездействие городских и областных чиновников. С Уважением к Вам, небезразличный к судьбе своего города житель. Алчин Евгений Сергеевич.
Ответ:  Уважаемый Евгений Сергеевич, в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 400, данный вопрос не входит в компетенцию Росприроднадзора. Вам необходимо обратиться в МЧС Самарской области.
 

Дата добавления: 
четверг, 3 июня, 2010